Logo

Aviso legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS.
 
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los datos de contacto del titular de dominio web Gráficas La Rambla S.L., con domicilio a estos efectos en Avenida Príncipe Felipe, 143 - 23600 Martos (Jaén) N.I.F.: B-23671332. Correo electrónico de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
2. USUARIOS.  

El acceso y/o uso de este portal de Gráficas La Rambla S.L. le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. SOBRE EL CORRECTO USO DEL PORTAL.
 
http://www.graficaslarambla.com/.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Gráficas La Rambla S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión, APP legal o grupos de noticias) que Gráficas La Rambla S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Gráficas La Rambla S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes. Gráficas La Rambla S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Gráficas La Rambla S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.  

4. PROTECCIÓN DE DATOS.
 
Gráficas La Rambla S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios a través de correo electrónico a la dirección de contacto establecida en la web o APP y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (2016/679), Gráficas La Rambla S.L. le informa que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación remitiendo un escrito identificado con la referencia “Protección de Datos”, en el que se concrete su solicitud y al que acompañe fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . El afectado, también puede ejercitar sus derechos mediante correo ordinario a la atención de don Gráficas La Rambla S.L. en Avenida Príncipe Felipe, 143 - 23600 Martos (Jaén). Por otra parte, Gráficas La Rambla S.L. asegura que en el caso de posibles contrataciones laborales usted se compromete a ceder sus datos personales enviando su curriculum vitae, para el uso exclusivo de posibles vacantes. Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.
 
En Gráficas La Rambla S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.  Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Gráficas La Rambla S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
 
Asimismo, Gráficas La Rambla S.L. es la empresa responsable del tratamiento de tus datos personales, los cuales se incorporan a un fichero, y tiene su domicilio en la Avenida Príncipe Felipe, 143 -  23600 Martos (Jaén).   
 
A su vez desde Gráficas La Rambla S.L. les informamos de los siguientes extremos: 

  • Los datos de carácter personal que nos ha suministrado en esta y otras comunicaciones mantenidas con usted serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de Gráficas La Rambla S.L.
  • La finalidad del tratamiento es la de gestionar de forma adecuada la prestación del servicio que nos ha requerido. Asimismo, estos datos no serán cedidos a terceros, salvo las cesiones legalmente permitidas o necesarias para la consecución de los objetivos del contrato.
  • Los datos solicitados a través de esta y otras comunicaciones son de suministro obligatorio para la prestación del servicio. Estos son adecuados, pertinentes y no excesivos.
  • Su negativa a suministrar los datos solicitados implica la imposibilidad de prestarle el servicio.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
 
Gráficas La Rambla S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software, app o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Gráficas La Rambla S.L. o bien de sus licenciantes. 
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Gráficas La Rambla S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Gráficas La Rambla S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Gráficas La Rambla S.L.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD.  
 
Gráficas La Rambla S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.  
 
7. MODIFICACIONES.
 
Gráficas La Rambla S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.  
 
8. ENLACES. 

En el caso de que www.graficaslarambla.com/.es se dispusiese enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Gráficas La Rambla S.L. no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Gráficas La Rambla S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN  
 
Gráficas La Rambla S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de previo aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

10. GENERALIDADES.
 
Gráficas La Rambla S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.  
 
11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN.
 
Gráficas La Rambla S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.  
 
12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.  
 
La relación entre Gráficas La Rambla S.L. el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Martos con renuncia expresa de cuantos fueros pudieran corresponderle a las partes.

Avda. Príncipe Felipe, 143
23600 Martos (Jaén)
Tlfn: 953 70 04 27
graficaslarambla@gmail.com

Horario

De Lunes a Viernes

Mañanas

9:00 a 14:00 h

Tardes

16:00 a 19:30 h